Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Яйца-пашот по-американски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры разрезать пополам, посолить, поперчить и запечь в духовке так, чтобы они сохранили форму.
    Яйца варить без скорлупы 3–3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли).
    Ветчину нарезать соломкой и обжарить до образования хрустящей корочки.
    При подаче на половинки помидоров уложить яйца, полить их маслом и оформить ветчиной.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    ветчина - 4 ломтика по 15 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Яйца-пашот по-американски