Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Яйца маринованные (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца сварите в течение 10–12 минут, опустите в холодную воду, очистите, наколите в нескольких местах (чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей). Варите еще 8–10 минут в воде с добавлением водки, сахара, соли, лука, пряностей, петрушки и части соевого соуса.

    Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстланную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом.

    Нужны продукты:

    яйцо - 6 шт.
    лук репчатый нарезанный - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    водка - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    корень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
    перец душистый , имбирь и корица молотые - по 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    листья зеленого салата

    Яйца маринованные (2)