Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Яйца фаршированные по-купечески

    Рецепт вкусности:

    Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с горчицей и частью масла до однородной консистенции.
    Филе семги нарежьте ломтиками, положите на каждый черную и красную икру и заверните рулетиками.
    На половинки яичных белков выложите яично-масляную массу, а сверху рыбные рулетики.
    При подаче выложите на листья салата, оформив зеленью, сеточкой из сливочного масла.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    семга соленая - 100 филе
    икра красная и черная - по 3 ст. ложки
    масло сливочное - 100 г
    горчица - 1 ч. ложка

    Яйца фаршированные по-купечески