Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца фаршированные (8)
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Яйца фаршированные (8)

    Рецепт вкусности:

    1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
    2. Маслины нарежьте колечками.
    3. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте.
    4. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.

    Нужны продукты:

    креветки варено-мороженые - 8 шт.
    яйца вареные - 4 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    сливочное масло - 6 ст. ложек
    херес - 2 ст. ложки
    маслины без косточек - 1 ст. ложка
    лимон - 1 шт.
    перец красный молотый , соль

    Яйца фаршированные (8)