Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Яйца фаршированные (6)

    Рецепт вкусности:

    Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желток.
    Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке.
    Желток соедините с луком, морковью, зеленью, мускатным орехом, томатным соком, посолите.
    Полученной массой наполните половинки белков.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    сок томатный - 4 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Яйца фаршированные (6)