Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца, запеченные с луком
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Яйца, запеченные с луком

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7 минут.
    При подаче оформите перьями зеленого лука.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яйца, запеченные с луком





    Похожее...

    Яйца, жареные с огурцом

    Рецепт вкусности:


    Яйца посолите, взбейте и поджарьте, непрерывно помешивая, на части разогретого жира.
    Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
    Лук мелко порубите, обжарьте на оставшемся жире, добавьте огурцы, яйца, посолите, перемешайте и обжаривайте 3 минуты. В конце приготовления влейте водку.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    огурцы - 5 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    жир свиной - 2 ст. ложки
    водка - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Яйца, жареные с огурцом