Яйца, запеченные с грибами

Рецепт вкусности:


Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, поперчите и перемешайте с чатни.
Подготовленные грибы выложите в форму, смазанную маслом, сверху вылейте яйца и запекайте их до готовности при 180ºС.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

яйца - 4 шт.
грибы - 150 г
чатни - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, запеченные с грибами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7 минут.
При подаче оформите перьями зеленого лука.

Нужны продукты:

яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, запеченные с луком