Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Яйца, запеченные с грибами

    Рецепт вкусности:


    Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, поперчите и перемешайте с чатни.
    Подготовленные грибы выложите в форму, смазанную маслом, сверху вылейте яйца и запекайте их до готовности при 180ºС.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    грибы - 150 г
    чатни - 6 ст. ложек
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яйца, запеченные с грибами





    Похожее...

    Яйца, запеченные с луком

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7 минут.
    При подаче оформите перьями зеленого лука.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Яйца, запеченные с луком