Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Яйца, варенные с луковой шелухой

    Рецепт вкусности:

    1. Половину нормы шелухи уложите в сотейник, сверху выложите яйца и накройте их оставшейся шелухой.
    2. Посолите, полейте шелуху оливковым маслом.
    3. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла яйца с шелухой.
    4. Варите яйца в шелухе на слабом огне 1 час, затем снимите с огня. Яйца выньте из отвара, очистите и вновь положите в отвар на час.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    лук репчатый (шелуха) - от 15 головок
    оливковое масло - 6 ст. ложек
    соль морская - 1 ст. ложка

    Яйца, варенные с луковой шелухой