Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца, фаршированные печенкой
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Яйца, фаршированные печенкой

    Рецепт вкусности:

    Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки.

    Печенку обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладите, пропустите через мясорубку, добавьте желтки и взбейте со сливочным маслом.

    Нафаршируйте яичные белки приготовленной массой, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    печень - 100 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 луковицы
    масло топленое - 50 г
    масло сливочное - 60 г

    Яйца, фаршированные печенкой