Яйца, фаршированные печенкой

Рецепт вкусности:

Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки.

Печенку обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладите, пропустите через мясорубку, добавьте желтки и взбейте со сливочным маслом.

Нафаршируйте яичные белки приготовленной массой, оформите зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
печень - 100 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 луковицы
масло топленое - 50 г
масло сливочное - 60 г

Яйца, фаршированные печенкой






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Половину нормы шелухи уложите в сотейник, сверху выложите яйца и накройте их оставшейся шелухой.
2. Посолите, полейте шелуху оливковым маслом.
3. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла яйца с шелухой.
4. Варите яйца в шелухе на слабом огне 1 час, затем снимите с огня. Яйца выньте из отвара, очистите и вновь положите в отвар на час.

Нужны продукты:

яйца - 6 шт.
лук репчатый (шелуха) - от 15 головок
оливковое масло - 6 ст. ложек
соль морская - 1 ст. ложка

Яйца, варенные с луковой шелухой