Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца, фаршированные красной икрой
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Яйца, фаршированные красной икрой

    Рецепт вкусности:

    Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 7 минут. Не сливая воду, поставьте под слабую струю проточной воды и постепенно остудите яйца.
    Яйца очистите, разрежьте каждое на 2 части вдоль и удалите желтки.
    На середину каждой порционной тарелки выложите по 2 половинки яйца отверстиями вверх. Наполните отверстия икрой.
    За 10 минут до приготовления блюда достаньте из холодильника масло. Неострым столовым ножом с зазубринками на конце поскоблите кусочек масла. Получившуюся стружку сворачивайте в виде цветов и выкладывайте их по два на каждую тарелку сбоку от яиц.
    Украсьте каждую порцию 2–3 листиками петрушки без стеблей.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    икра красная - 1 банка (140 г)
    сливочное масло - 50 г
    петрушка - несколько веточек

    Яйца, фаршированные красной икрой