Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца, фаршированные гусиной печенкой
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Яйца, фаршированные гусиной печенкой

    Рецепт вкусности:

    Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки.

    Для соуса муку обжарьте на масле, охладите, разведите молоком и проварите до загустения.

    Печенку поджарьте вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте желтки и протрите все через сито, смешайте с маслом и соусом. Заправьте солью, перцем и коньяком. Тщательно перемешайте.

    Приготовленной массой заполните половинки яиц. При подаче уложите на листья салата.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    печень гусиная - 50 г
    жир гусиный топленый - 10 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 15 г; для соуса - 10 г
    соус бешамель - 50 г
    коньяк - 5 г
    листья зеленого салата , соль, перец черный
    мука пшеничная - 10 г
    молоко - 75 г

    Яйца, фаршированные гусиной печенкой