Яйца, фаршированные грибами

Рецепт вкусности:

У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.

Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками.

Полученным фаршем заполните белки. Соус Южный смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
грибы белые сушеные - 10 г
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 10 г
майонез - 15 г
соус "Южный" - 5 г
сметана - 15 г

Яйца, фаршированные грибами