Яйца, фаршированные авокадо

Рецепт вкусности:

Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, предварительно удалив косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте.
Нафаршируйте яйца приготовленным фаршем.
Перед подачей уложите фаршированные яйца на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.

Нужны продукты:

авокадо - 1 шт.
яйца вареные - 6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
креветки вареные очищенные - 130 г
помидоры - 3 шт.
лимонный сок - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
кайенский перец - 1 щепотка
соль по вкусу

Яйца, фаршированные авокадо