Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца, фаршированные авокадо
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Яйца, фаршированные авокадо

    Рецепт вкусности:

    Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, предварительно удалив косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте.
    Нафаршируйте яйца приготовленным фаршем.
    Перед подачей уложите фаршированные яйца на блюдо, выстеленное листьями салата, и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.

    Нужны продукты:

    авокадо - 1 шт.
    яйца вареные - 6 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    сладкий перец зеленый - 1 шт.
    креветки вареные очищенные - 130 г
    помидоры - 3 шт.
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    винный уксус - 1 ч. ложка
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    кайенский перец - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Яйца, фаршированные авокадо