Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Шпинат или свекольная ботва с яйцом

    Рецепт вкусности:

    Шпинат или свекольную ботву переберите, промойте, сварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишки жидкости.
    Очищенный лук нарежьте кубиками, спассеруйте на топленом масле, добавьте отваренный шпинат или ботву и жарьте в течение 5 минут.
    Зелень мелко порубите, посолите, поперчите, смешайте с 2 взбитыми яйцами, добавьте подготовленный шпинат или ботву. Полученную массу залейте оставшимися взбитыми яйцами и доведите до готовности при закрытой крышке.

    Нужны продукты:

    шпинат или свекольная ботва - 1 кг
    яйцо - 4 шт.
    лук репчатый - 3-4 головки
    масло топленое - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    зелень укропа
    кинза
    соль
    перец молотый

    Шпинат или свекольная ботва с яйцом