Рулет с луком и яйцом

Рецепт вкусности:

Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью.
Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте.
На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет.
Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220 °С.
При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Рис с ананасом и орехами

Нужны продукты:

фарш говяжий - 760 г
хлеб пшеничный черствый - 150 г
молоко или вода - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари молотые - 80 г
лук репчатый - 6 головок
яйца вареные - 3 шт.
зелень петрушки - 40 г
специи - по вкусу

Рулет с луком и яйцом