Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет с луком и яйцом
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Рулет с луком и яйцом

    Рецепт вкусности:

    Для начинки лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами и зеленью.
    Фарш соедините с замоченным в молоке и слегка отжатым хлебом, посолите, поперчите и перемешайте.
    На смоченную салфетку выложите фарш слоем 1,5–2 см, на него — начинку, сформуйте рулет.
    Поверхность рулета смажьте одним яйцом, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Сделав проколы запекайте 30–40 минут при 220 °С.
    При подаче рулет разрежьте на порции, выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Гарнир: Рис с ананасом и орехами

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 760 г
    хлеб пшеничный черствый - 150 г
    молоко или вода - 1 стакан
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сухари молотые - 80 г
    лук репчатый - 6 головок
    яйца вареные - 3 шт.
    зелень петрушки - 40 г
    специи - по вкусу

    Рулет с луком и яйцом