Огурцы, фаршированные яйцами

Рецепт вкусности:

Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см. Выньте мякоть, оставив донце.
Извлеченную мякоть огурцов и яйца мелко порубите, добавьте рубленый зеленый лук, соль, перец, горчицу, сметану, хорошо перемешайте.
Начините приготовленной массой огурцы, уложите их на блюдо, выстланное листьями салата, оформите зеленью.

Нужны продукты:

огурцы крупные - 5 шт.
яйцо вареное - 5 шт.
сметана - 100 г
лук зеленый - 1 пучок
горчица - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый
листья салата зеленого
зелень петрушки и укропа

Огурцы, фаршированные яйцами