Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мясные рулетики с яйцом
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Мясные рулетики с яйцом

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
    Батон нарежьте, замочите в молоке, затем отожмите.
    К мясному фаршу добавьте зелень, лук, чеснок, подготовленный батон, посолите, поперчите и перемешайте.
    Сформуйте из фарша 6 лепешек, на каждую положите по вареному яйцу. Заверните яйца в фарш и обжарьте на масле до золотистого цвета. Накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут.
    При подаче оформите листьями салата. Гарнируйте припущенной стручковой фасолью.

    Нужны продукты:

    яйца вареные - 6 шт.
    фарш мясной - 450 г
    лук репчатый - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    батон без корок - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    растительное масло - 5 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Мясные рулетики с яйцом