Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

    Рецепт вкусности:

    Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, посолите и жарьте на масле до мягкости.

    Взбейте яйцо, добавьте измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соедините со сладким перцем и перемешайте.

    Выложите массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 200 г
    масло растительное - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    брынза - 50 г
    молоко - 100 г
    соль
    перец черный молотый
    зелень петрушки

    Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой