Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крапива с яйцами
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Крапива с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте.
    Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крапива - 1 кг
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 4 шт.
    масло сливочное - 100 г
    кинза
    соль
    перец молотый

    Крапива с яйцами