Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Канапе с килькой и яйцом

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на части масла.
    Смажьте гренки оставшимся маслом, сверху положите по кружку огурца и яйца, вокруг которых оберните филе кильки.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 300 г
    килька маринованная или соленая - 80 г
    масло сливочное - 60 г
    яйцо вареное - 1 шт.

    Kanape s kilkoy i yaytsom





    Похожее...

    Крапива с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте.
    Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крапива - 1 кг
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 4 шт.
    масло сливочное - 100 г
    кинза
    соль
    перец молотый

    Крапива с яйцами