Голубцы с грибами и яйцами

Рецепт вкусности:

Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5–7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 кг
грибы сушеные - 120 г
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 300 г
сыр - 80 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Голубцы с грибами и яйцами