Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Голубцы с грибами и яйцами

    Рецепт вкусности:

    Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
    Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5–7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.
    Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кг
    грибы сушеные - 120 г
    яйцо вареное - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сметана - 300 г
    сыр - 80 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Голубцы с грибами и яйцами