Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фаршированные яйца

    Рецепт вкусности:

    Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

    Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

    Яйца разрежьте вдоль на половинки. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину —с начинкой из сардин.

    Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо сваренные вкрутую - 8
    зелень для оформления
    икра черная или красная - 4 столовые ложки
    лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
    зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
    сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
    горчица готовая - 1 чайная ложка

    Фаршированные яйца