Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированные яйца (6)
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Фаршированные яйца (6)

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца сварите вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Вареные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырезать).
    2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
    3. Мелко порубите зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2–3 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
    4. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков.
    5. Посыпьте половинки яиц тертым сыром и оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    яйца - 12 шт.
    лук репчатый - 200 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    укроп - 2-3 веточки
    эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
    сыр твердый тертый - 100 г
    зеленый лук - 1-2 стебля
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль

    Фаршированные яйца (6)