Фаршированные яйца (6)

Рецепт вкусности:

1. Яйца сварите вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Вареные яйца разрежьте пополам вдоль или поперек и удалите желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырезать).
2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Мелко порубите зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавьте их к жареному луку. Тушите эту смесь в течение 2–3 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
4. Луковую массу разотрите вместе с желтками и нафаршируйте ею половинки белков.
5. Посыпьте половинки яиц тертым сыром и оформите веточками зелени.

Нужны продукты:

яйца - 12 шт.
лук репчатый - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
укроп - 2-3 веточки
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
сыр твердый тертый - 100 г
зеленый лук - 1-2 стебля
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Фаршированные яйца (6)