Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фаршированные яйца (2)

    Рецепт вкусности:

    Разрезают яйца на 2 или 4 части.
    Вынимают желтки и протирают через сито.
    Смешивают желтки с маслом и майонезом и добавляют специи по вкусу.
    Наполняют этой смесью кондитерский шприц с отверстием в форме звезды, аккуратно выдавливают ее на белки.
    Раскладывают яйца на слое салата-латука (целые или шинкованные листья).

    Примечание Можно добавить в фарш немного томатного кетчупа, сок шпината, дюксель (измельченные грибы с луком-шалот).

    Нужны продукты:

    яйцо вареное - 2 шт.
    масло сливочное - 25 г
    майонез или натуральный йогурт - 4 ст. ложки
    соль
    перец

    Фаршированные яйца (2)