Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Антрекот с яйцом

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
    Яйца аккуратно выпустите на сковороду, смазанную маслом, и приготовьте яичницу-глазунью.
    При подаче яичницу уложите на антрекот и оформите зеленью. Подавайте с мелко наструганным корнем хрена.

    Гарнир: Салат зеленый с грибами

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый или тонкий край) - 440 г
    масло топленое - 1 ст. ложка
    яйца - 4 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Антрекот с яйцом