Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яичница в помидорах
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Яичница в помидорах

    Рецепт вкусности:

    Выберите зрелые, не очень крупные помидоры. Срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину.
    В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом сковороду, запекайте в духовке 20–25 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    зелень укропа или петрушка

    Яичница в помидорах