Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яичница по-баскски
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Яичница по-баскски

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.

    Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 500 г
    помидоры свежие - 500 г
    перец сладкий красный крупный - 3 стручка
    яйцо - 6 шт.
    масло растительное - 30 г
    перец черный молотый
    соль
    майоран - щепотка

    Яичница по-баскски