Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яичница Клякса
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Яичница Клякса

    Рецепт вкусности:

    На смазанную маслом разогретую сковороду выливаются два яйца (можно больше или меньше — в зависимости от вашего аппетита и площади сковороды). Первую минуту готовится как обычная глазунья. А далее — самое существенное. Ножом или вилкой нужно проколоть жидкий желток и максимально ровно размазать его поверх побелевшего белка. Затем можно накрыть крышкой и прожарить до желаемой степени готовности. Соль, специи — по вкусу, дополнительные ингредиенты — по желанию.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    масло для смазывания сковороды
    соль , специи по вкусу

    Яичница Клякса