Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Овощная яичница по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками.
    Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут.
    Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности.
    При подаче оформите закуску зеленью.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    бекон - 30 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 шт.
    цуккини - 200 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощная яичница по-итальянски