Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Ягоды с творожным кремом

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды, затем прогреть на водяной бане до растворения, охладить, добавить ягоды (крупные нарезать) и охладить.
    Творожную массу взбить в миксере со сливками, сахаром и цедрой. Приготовленную массу выложить в формочки в виде цилиндров, сверху уложить ягоды в желе и охладить.
    При подаче выложить десерт на блюдо и оформить зеленью мяты.

    Нужны продукты:

    ягоды любые - 800 г
    творожная масса - 1 стакан
    сливки - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
    желатин - 1 ст. ложка

    Ягоды с творожным кремом