Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Ягоды под снегом

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в яблочном соке, затем прогрейте на водяной бане до растворения, охладите.
    Творожную массу взбейте в миксере со сливками, сахаром и цедрой.
    Приготовленную массу выложите в фужеры, сверху уложите желе и охладите.
    При подаче выложите на десерт ягоды и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    ягоды - 800 г
    творожная масса - 1 стакан
    сливки - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    сок яблочный - 2 стакана
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Ягоды под снегом