Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Ягоды, запеченные под забайоне

    Рецепт вкусности:

    Ягоды сбрызните ликером и поставьте пропитаться.
    Для забайоне яичные желтки вместе с сахаром, вином и цедрой взбивайте миксером на водяной бане 3–4 минуты. Снимите с огня и поставьте в воду со льдом. Продолжая взбивать, введите сливки.
    Полейте ягоды забайоне и запекайте 5–7 минут в духовке под грилем.
    Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина) - 500 г
    ликер апельсиновый - 3-4 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    яичный желток - 4 шт.
    сахар - 80 г
    вино белое сухое - 140 г
    цедра тертая 1/2 апельсина и лимона
    сливки густые - 125 г

    Ягоды, запеченные под забайоне