Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожное Ягоды в снегу
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пирожное Ягоды в снегу

    Рецепт вкусности:

    Для теста желтки растереть с сахаром, маргарином и сметаной. Добавить соду, муку и перемешать. Охладить.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выпекать 12―15 минут при 200–220 °С.
    Охлажденный корж нарезать ромбиками, оформить свежими или консервированными ягодами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром и поставить на 5 минут в духовку, нагретую до 160 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 200 г
    желтки яичные - 3 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    сода - 1/2 ч. ложки
    белки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    ассорти ягодное - 1 стакан

    Пирожное Ягоды в снегу