Пирожное Ягоды в снегу

Рецепт вкусности:

Для теста желтки растереть с сахаром, маргарином и сметаной. Добавить соду, муку и перемешать. Охладить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выпекать 12―15 минут при 200–220 °С.
Охлажденный корж нарезать ромбиками, оформить свежими или консервированными ягодами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром и поставить на 5 минут в духовку, нагретую до 160 °С.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
маргарин - 200 г
желтки яичные - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
ассорти ягодное - 1 стакан

Пирожное Ягоды в снегу