Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пирог Ягоды

    Рецепт вкусности:

    Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа.

    Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскатывают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво раскладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром.

    Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод.

    Выпекают пирог 20 минут при 240 °С.

    Нужны продукты:

    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 400 г
    сметана - 200 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г
    сахар или сахарная пудра - по вкусу

    Пирог Ягоды