Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ароматные фрукты и ягоды

    Рецепт вкусности:

    Сахар смешайте с водой, добавьте апельсиновую цедру и корицу. На слабом огне доведите сироп до кипения и варите 3 минуты, затем снимите с огня.
    Персики крупно нарежьте, положите в горячий сироп, добавьте смородину и прогревайте 2–3 минуты, до мягкости.
    Фрукты и ягоды выньте шумовкой из сиропа, смешайте с клубникой, накройте крышкой и дайте настояться.
    Затем сироп вновь доведите до кипения и прогревайте 4–5 минут до загустения. Влейте апельсиновый сок и охладите.
    Фрукты полейте сиропом и подавайте со сливками.

    Нужны продукты:

    персики - 6 шт.
    красная смородина - 1 1/2 стакана
    клубника - 1 1/2 стакана
    сахар - 1 стакан
    цедра и сок 1 апельсина
    вода - 3 ст. ложки
    корица - 1 палочка

    Ароматные фрукты и ягоды