Хлебные изделия

Хлеб с пахтой

В форму для хлеба налейте пахту, воду, мед и масло.
Насыпьте смесь двух видов муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. В угол формы положите соль. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: пахта — это побочный продукт, образующийся при изготовлении сливочного масла. Пахта представляет собой негустую жидкость, которую пастеризуют, а затем смешивают со специальными заквасками, которые вызывают брожение. В результате пахта приобретает слегка кисловатый вкус. Если у вас нет пахты, используйте нежирный йогурт, добавив к нему 1–2 чайные ложки лимонного сока.

Продолжение ...

Хлеб с начинкой

Мы любим каменные дома за их надежность. Изобретение бетона кардинально преобразовали строительство - перевело его на кардинально другой уровень. Имея песок, щебень, цемент, грунт раменское нет необходимость в подгонке камня к камню, сложной кладке, больших транспортных расходов. Поменялся вид домов, многократно увеличились масштабы строительства. Современная технология 3д-печати домов бетонным раствором еще больше упрощает и удешевляет строительство. Причем в стены впечатываются даже водопроводные и канализационные трубы - дома выходят практически готовыми к проживанию. Так что скоро мир опять преобразится.

Продолжение ...

Хлеб с маслинами

1. Для опары в небольшую чашку положите дрожжи, добавьте 200 мл теплой воды, 150 г муки, перемешайте, накройте полотенцем, оставьте на ночь в теплом месте.
2. На следующий день в большую чашку налейте оставшуюся воду, растворите в ней соль, всыпьте муку и перемешайте. Добавьте опару, постоянно помешивая, влейте оливковое масло. Замесите тесто, накройте его полотенцем, оставьте в теплом месте на 2 часа. За это время обомните тесто 1–2 раза.
3. Из маслин удалите косточки, мякоть мелко порубите или нарежьте колечками.
4. К тесту добавьте маслины, еще раз его вымесите и поставьте в теплое место на 15 минут.
5. Придайте тесту желаемую форму, уложите его на смазанный маслом противень, смажьте со всех сторон водой и оставьте на 20 минут.
6. Выпекайте хлеб 1 час при 200 °С, затем выньте из духовки, накройте полотенцем, дайте остыть.
Совет: Если маслины влажные, добавьте еще 1–2 столовые ложки муки.

Продолжение ...

Хлеб с маком

В форму для хлеба налейте молоко и воду.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите мак, соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
По желанию хлеб можно заглазировать. Для этого ½ яичного белка смешайте с 1 чайной ложкой воды. Смажьте смесью верх хлеба за несколько минут до окончания выпекания.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:Чтобы зерна мака сохранили свою форму, добавляйте его за 5 минут до окончания приготовления теста.

Продолжение ...

Что нам стоит дом построить

Строительство нового дома - очень затратная по деньгам и времени операция. Без наличия суммы на полное строительство - лучше и не начинать стройку. Чаще всего денег все равно не хватит. Поверьте, стоит заказать смету строительных работ заранее, чтобы оценить масштаб требуемых финансовых вложений. Уж на чем не стоит экономить, так это на проекте дома и на определении его сметной стоимости. Даже заливка фундамента выливается в копеечку. Ковши для бетона, если Вы не ознакомлены с общей сметой, будут вываливать бетонную смесь с частотой, которая доведет до стресса Ваш кошелек. Уложить кирпич стоит зачастую больше чем сам кирпич. А коробка считается всего лишь 30% от общего строительства. Даже заштукатурив стены и поставив столярку можно говорить только о 50% выполненных работ, ведь внутренние работы самые финансово затратные. А после постройки дома нужно будет приводить в порядок участок и обжиться - что тоже весьма затратно.

Продолжение ...

Хлеб по-французски

Яйца взбейте с молоком, добавьте смесь пряностей и посолите. Багет нарежьте ломтиками, обмакните каждый в яичную смесь и поджарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Продолжение ...

Хлеб на пиве с горчицей

В форму для хлеба налейте пиво и масло. Добавьте семена горчицы.
Насыпьте оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: светлое пиво сделает вкус хлеба нежным, а темное — более насыщенным. Откройте бутылку с пивом за час до приготовления теста, чтобы вышел газ.

Продолжение ...

Хлеб из цельнозерновой муки

Работая с большими финансами предприятия и собственники все больше становятся интернациональными. Капиталы перетекают из одной страны в другие, собственники живут по всему миру, транспортное сообщение и средства коммуникации делают наш земной шар все меньше и меньше. Работа и финансы все более и более отделены от работодателя и собственника. Вы можете зарегистрировать компанию в литве, другую в России, третью в США, а сами жить в Индии или Китае. Сейчас время больших технических возможностей, если Вы талантливый финансист, Вы даже можете купить личный остров и жить там единстве с природой, наслаждаясь теплым морем и солнцем, время от времени работая на своем ноутбуке. Так что свобода сейчас измеряется лишь финансами и твоей квалификацией. Работай над собой, будь активным и можно добиться очень многого.

Продолжение ...

Хлеб из кукурузной муки

В форму для хлеба налейте молоко, воду и кукурузное масло.
Насыпьте смесь пшеничной и кукурузной муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите быстрый режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. Перед тем как начнет образовываться золотистая корочка, сбрызните верх хлеба водой и посыпьте кукурузной мукой.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: такой хлеб лучше всего готовить, установив быстрый режим, так как из–за кукурузной муки этот хлеб все равно не будет очень пышным.

Продолжение ...

Хлеб фаршированный

Чистота кожи - необходимое условие красивого тела. Можно иметь идеальную фигуру, правильные черты лица и шикарные волосы. Но обычная бородавка на носу испортит все впечатления от внешности. Существует множество народных рецептов выведения бородавок, но все они не дают стопроцентный результат и могут привести к рубцам на коже. Современное выведение бородавок лишено этих недостатков. Препараты, которые применяют для этого, действуют как на саму бородавку, так и на причину их возникновение - вирусы. Другие образования на коже, такие как родинки и лентинго, уже требуют медикаментозного лечения, лазерное и даже хирургического удаления.

Продолжение ...