Хлебные изделия

Хлебцы с клубникой

Клубнику разотрите, добавьте творог, фруктовое повидло и перемешайте.
Приготовленной массой смажьте хлебцы.
Оформите ягодами клубники.

Продолжение ...

Хлебцы Ароматные

Размягченное сливочное масло взбейте с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем.
Багет разрежьте вдоль пополам, затем каждую половинку нарежьте кусочками толщиной 3-4 см. Смажьте кусочки масляной смесью, заверните в фольгу, уложите на решетку, прогрейте.

Продолжение ...

Хлебные бочоночки

Московские частные центры лечения от алкоголизма сейчас начали работать по-новому. Ничего общего с советскими вытрезвителями они не имеют. Это современные европейские клиники, оборудованные по последнему слову техники, укомплектованные врачами профессионалами своего дела. Поэтому, позволить себе проходить там "лечение" может позволить далеке не каждый.

Продолжение ...

Хлебец Изысканный

1. Часть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике.
2. Филе копченого лосося нарежьте длинными тонкими ломтиками, выложите ими боковую и нижнюю поверхность формы, смазанной маслом, так, чтобы свободные концы ломтиков свисали.
3. Маринованное филе измельчите блендером в пюре.
4. Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите.
5. В рыбную массу всыпьте фисташки, перемешайте.
6. Массу выложите в форму, накройте ее свободными концами ломтиков копченой рыбы.
7. Поставьте форму на водяную баню, варите хлебец 35–40 минут, охладите в форме.
8. При подаче выложите хлебец из формы, нарежьте ломтиками.

Продолжение ...

Хлеб со свеклой

В форму для хлеба налейте воду. Равномерно распределяя, уложите натертую на мелкой терке свеклу.
Добавьте нарезанный зеленый лук. Однако если у вашей хлебопечки есть функция по введению дополнительных ингредиентов во время замешивания теста, отложите лук и добавьте его позже.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите размягченное масло, соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. По желанию перед выпеканием можно сделать на тесте надрезы.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Продолжение ...

Хлеб со сладким перцем

В форму для хлеба налейте воду и молоко.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы.
В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. Нарезанный кусочками перец введите за 5 минут до окончания приготовления теста.
Из готового теста сформуйте батон, уложите его на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 30–45 минут для брожения. Смажьте тесто молоком, посыпьте семенами тмина. Острым ножом сделайте несколько продольных надрезов.
Выпекайте хлеб 35–40 минут при 200 °С. Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Продолжение ...

Хлеб с творогом и пепперони

И мужчине, и женщине начинать новые отношения (особенно уже в возрасте) очень нелегко. Уже есть неуверенность в себе, боязнь "не справиться и не оправдать надежд". Для мужчин это особенно актуально. Даже если у Вас все "в порядке" неуверенность в себе может сыграть злую шутку и отношения могут быть испорчены. Так не дайте испортиться важным для Вас отношениями. Приобретите "на всякий случай" препарат http://ddick.com.ua и Вы будете гораздо более спокойны, ведь у Вас будет "таблетка-выручалка". И скорее всего Вам она и не понадобиться, но относитесь к ней как к средству контрацепции, по принципу "а вдруг понадобиться" и будьте уверены в себе, чувствуйте себя ко всему подготовленными.

Продолжение ...

Хлеб с розмарином и изюмом

В форму для хлеба налейте воду, масло, выпустите яйца.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и розмарин. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания приготовления теста добавьте изюм.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:Попробуйте приготовить этот хлеб, добавив к изюму измельченный миндаль или заменив изюм сушеным инжиром. Подавайте хлеб с мягким сыром.

Продолжение ...

Хлеб с петрушкой и мускатным орехом

В форму для хлеба налейте воду и добавьте протертый корень петрушки.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и мускатный орех. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Продолжение ...

Хлеб с перцем чили

Перец нарежьте, обжаривайте на растительном масле 2–3 минуты, охладите.
Переложите перец и масло в форму для хлеба, налейте воду.
Насыпьте оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и сливочное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Продолжение ...