Хлебные изделия

Пшеничный хлеб

В форму для хлеба налейте воду.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, посыпьте мукой и охладите.
Совет: чтобы корочка хлеба стала золотистой, добавьте к указанному количеству муки 1½ столовые ложки сухого обезжиренного молока.

Продолжение ...

Свое производство

Открытие собственного производства требует значительных финансов и множество умений. Ведь в современном мире существует большая конкуренция между производителями, и для того чтобы занять свою нишу на рынке нужно доказать покупателю, что твоя продукция достойна покупки. А значит, нужно уметь сделать продукцию лучше, качественнее, дешевле, то есть максимально эффективно использовать каждый вложенный в производство рубль. Современные подвесные потолки для производственных помещений позволяют максимально дешево и быстро сделать подготовку производственных помещений для работы. Они, кроме чистоты и дизайна, значительно снижают тепловые потери помещения. Экономические расчеты показали, что их использование окупает себя в первый же год эксплуатации. Также большим преимуществом подвесных потолков является возможность их демонтажа и повторного использования на другом объекте.

Продолжение ...

Похлебка с фрикадельками

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте яичный белок, мелко нарезанный лук, имбирь, немного воды, посолите и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
Огурец нарежьте кружочками.
Фрикадельки залейте кипящей водой, сварите до готовности, добавьте огурцы, посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Продолжение ...

Похлебка по-суворовски

Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
Помидоры нарежьте ломтиками.
При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.

Продолжение ...

Где найти вторую половинку?

Свою вторую половину мы можем искать всю жизнь и не найти. Очень часто на работе и в жизни мы имеем тесный круг общения и возможности познакомится и пообщаться с молодым человеком по интересам нет никакой возможности. Можно ходить по кафе, ресторанам, кино, спортклубам, но так ничего и не узнать об окружающих тебя людях. Социальные сети открыли для молодежи большое окно возможностей найти человека по интересам. Можно узнать чем человек интересуется, свободен он или женат, возраст, место проживание и множество других важных для Вас вещей. Можно вступить в группы по интересам, вместе сходить на концерт, собраться в кафе, взяться за кокой-либо совместный проект или флешмоб. Но есть и более быстрый способ - сайты знакомств по интересам. Нужно просто выбрать развлечения СПБ и совместно развлечься без каких-либо обязательств. Скажем, вместе сходить в кино (что для одинокой девушки не очень удобно) или вместе сходить в джаз-клуб. Можно договориться о том, что молодой человек Вас проводит домой, можно просто вместе прогуляться по ночному городу. Интернет делает Вас ближе, а дальше дело за Вами.

Продолжение ...

Похлебка мясная с огурцом

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло.
В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня.
При подаче оформите зеленью.

Продолжение ...

Похлебка луковая

Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.

Продолжение ...

Похлебка кукурузная

Если Вы не живете с машины, нет смысла ее покупать. Развитие и повсемесное внедрение автолизинга

Продолжение ...

Похлебка из мяса лося

1. Грудинку нарубите небольшими кусочками, уложите в котелок, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите мясо почти до готовности.
2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, головку лука, варите 10 минут. Похлебку посолите, приправьте перцем, лавровым листом и варите еще 5 минут.
3. Горячую похлебку разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте.
Совет: Мясо должно занимать примерно половину котелка, только тогда похлебка получится наваристой и вкусной.

Продолжение ...

Пышный хлеб

Дрожжи взбейте с сахаром и 2 столовыми ложками воды, выдержите 5 минут, затем переложите смесь в форму для хлеба. Добавьте оставшуюся воду и подсолнечное масло.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте соль и сухое молоко. Установите режим тесто, нажмите кнопку старт.
Готовое тесто, вынув из формы, месите еще 2–3 минуты. Из теста сформуйте шар, обсыпьте его семенами подсолнечника и, накрыв тканью, оставьте для брожения на 30–45 минут в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в объеме вдвое.
На поверхности шара сделайте надрезы в виде сетки, уложите тесто на смазанный маслом противень. Выпекайте хлеб в духовке 15 минут при 230 °С, затем уменьшите нагрев до 200 °С и выпекайте еще 20 минут. Готовый хлеб должен издавать глухой звук при постукивании по его основанию. Хлеб охладите.
Совет:Такому хлебу можно придать какую угодно форму. Поэкспериментируйте и со вкусом: например, семена подсолнечника вы можете заменить другими или не использовать вовсе.

Продолжение ...