Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яичный хлеб
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Яичный хлеб

    Рецепт вкусности:

    В мерный стакан выпустите яйцо и влейте столько воды, чтобы общий объем составлял 300 мл.
    Воду с яйцом слегка перемешайте, перелейте в форму для хлеба.
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    вода - 250-270 мл
    сахар - 2 ч. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка

    Яичный хлеб