Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Уральская похлебка

    Рецепт вкусности:

    Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба - 240 г филе
    грибы свежие - 80 г
    зелень укропа - 10 г
    картофель - 4 -5 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль

    Уральская похлебка