Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Славянская похлебка

    Рецепт вкусности:

    Сметану разотрите с сахаром и желтками, добавьте ложку пива и взбейте.
    С ломтиков хлеба срежьте корки, мелко их порубите, соедините с пивом, доведите смесь до кипения, слегка охладите.
    Сметанную смесь влейте тонкой струйкой в суп, прогрейте его на медленном огне не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушите.
    При подаче в тарелки положите по ложке тертого сыра, затем — гренки и залейте их супом.

    Нужны продукты:

    пиво - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    желтки - 4 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    хлеб ржаной - 2 ломтика
    сахар - 2 ст. ложки

    Славянская похлебка