Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Сдобный белый хлеб

    Рецепт вкусности:

    Муку разотрите с маслом, солью, сахаром и дрожжами. Подмешайте теплое (37 °С) молоко и замесите однородное тесто.
    Нагревайте тесто 15 секунд под крышкой при полной мощности. Дайте постоять 10 минут. Повторите операцию 4–5 раз, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму и нагревайте по 15 секунд при полной мощности, делая промежутки по 10 минут, пока оно не подойдет.
    Разогрейте печь до 200 °С и выпекайте хлеб до готовности (30–40 минут).
    Подавайте к чаю, нарезав ломтиками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 350 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    дрожжи - 1 ч. ложка
    молоко - 1 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Сдобный белый хлеб