Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Сахарный хлеб (2)

    Рецепт вкусности:

    Охлажденное топленое масло растереть с яйцами, постепенно вводя сахарную пудру и ванилин, после чего перемешивать еще 2–3 минуты. Не прекращая перемешивания, всыпать равными частями муку и месить тесто в течение 3–5 минут.
    Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на куски по 75 г, придать каждому куску форму шара и уложить на смазанный маслом противень.
    Выпекать хлеб 25–30 минут при 150–160 °С.
    Готовый хлеб охладить и посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    масло топленое - 250 г
    сахарная пудра - 250 г
    яйца - 2 шт.
    ванилин по вкусу

    Сахарный хлеб (2)