Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ржаной фаршированный хлеб

    Рецепт вкусности:

    Чеснок и орехи мелко порубите.
    Срежьте с хлеба крышечку. Выньте мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см. Смешайте майонез с рубленным чесноком и обмажьте хлеб изнутри.
    Ветчину и перец нарежьте кубиками, соедините с сыром, маслом, орехами и укропом. Перемешайте. Выложите в подготовленный хлеб начинку, накройте срезанной крышечкой. Выдержите в холодильнике 1 час.
    При подаче разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 1 шт.
    ветчина - 200 г
    сыр сливочный - 150 г
    сладкий перец красный - 1 шт.
    сливочное масло - 100 г
    грецкие орехи жареные - 50 г
    майонез - 6 ст. ложек
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Ржаной фаршированный хлеб