Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Русская похлебка

    Рецепт вкусности:

    Крупу замочите в холодной воде на 3–4 часа. Капусту нарежьте шашками, очищенные картофель и морковь — кубиками, лук — полукольцами.
    Подготовленные овощи и крупу залейте бульоном и варите до готовности, за 5 минут до окончания варки добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите.
    При подаче заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа перловая - 60 г
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    капуста - 100 г
    морковь - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    бульон говяжий - 1,5 л
    зелень укропа или петрушки - 10 г
    соль

    Русская похлебка