Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Российская похлебка
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Российская похлебка

    Рецепт вкусности:

    Курицу залейте водой и сварите бульон с добавлением соли.
    Картофель очистите и нарежьте дольками.
    Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета.
    Чеснок и зелень мелко нашинкуйте.
    Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут.
    Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3–5 минут.
    Подавайте похлебку со сметаной.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г
    картофель - 100 г
    лук репчатый - 40 г
    морковь - 75 г
    корень петрушки - 75 г
    масло растительное или маргарин - 50 г
    сметана - 50 г
    чеснок - 20 г
    лавровый лист
    соль
    перец молотый
    зелень

    Российская похлебка