Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рисовый хлеб
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Рисовый хлеб

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду, затем добавьте яйцо (взбивать его не нужно).
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте рис и сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
    Совет:перед тем как добавлять рис, убедитесь, что он не горячий. Кроме того, его нужно немного подсушить на воздухе, иначе хлеб получится слишком влажным.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 425 г
    вода - 240 мл
    яйцо - 1 шт.
    рис длиннозерный вареный - 150 г
    молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ч. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка

    Рисовый хлеб