Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пшеничный хлеб

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду.
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, посыпьте мукой и охладите.
    Совет: чтобы корочка хлеба стала золотистой, добавьте к указанному количеству муки 1½ столовые ложки сухого обезжиренного молока.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г + еще немного для посыпки
    вода - 320 мл
    соль - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка

    Пшеничный хлеб