Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Свое производство

    Открытие собственного производства требует значительных финансов и множество умений. Ведь в современном мире существует большая конкуренция между производителями, и для того чтобы занять свою нишу на рынке нужно доказать покупателю, что твоя продукция достойна покупки. А значит, нужно уметь сделать продукцию лучше, качественнее, дешевле, то есть максимально эффективно использовать каждый вложенный в производство рубль. Современные подвесные потолки для производственных помещений позволяют максимально дешево и быстро сделать подготовку производственных помещений для работы. Они, кроме чистоты и дизайна, значительно снижают тепловые потери помещения. Экономические расчеты показали, что их использование окупает себя в первый же год эксплуатации. Также большим преимуществом подвесных потолков является возможность их демонтажа и повторного использования на другом объекте.


    Пшеничный хлеб быстрого приготовления

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду и масло.
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите быстрый режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите, накрыв тканью.
    Совет: при выпекании в быстром режиме тесто не успевает полностью выбродить, поэтому хлеб получается не таким пышным, как при выпекании в основном режиме. Для ускорения процесса брожения используйте теплую воду.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    вода - 315 мл
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

    Пшеничный хлеб быстрого приготовления