Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Похлебка по-суворовски

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.
    Уложите рыбу в глиняный горшочек, залейте бульоном, посолите, добавьте нарезанный ломтиками картофель.
    Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, затем уложите в горшочек и томите суп в духовке 20 минут при 170 С.
    Помидоры нарежьте ломтиками.
    При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в суп помидоры, дольки лимона, посыпьте рубленым чесноком и зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 2 стакана
    филе минтая - 100 г
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    помидоры - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лимон - 6 ломтиков
    соль по вкусу

    Похлебка по-суворовски